Свадебное

И сердца два объединились
в безудержном, прекрасном танце,
И звезды с неба наклонились,
Со всех миров летят посланцы
Поздравить ваш союз чудесный
Любви возвышенного чувства.
И пусть давно всем нам известно:
Любить - сложнейшее искусство!
Но вы, взглянув в глаза друг друга,
Сердец прочтите откровение:
Нашли вы истинного ДРУГА,
Священно данное мгновенье...


Рецензии