Папе

Ах папа,знал бы ты - тогда остался
И защитил принцессу от беды.
Ко мне с надеждой желтый лист прижался,
Мы знаем оба - не дотянем до среды.
Папа,ко мне приходит горе белым,
Меня сшивают ниткой санитары,
Мечтают укрывать от снега ели,
Зашкаливают напрочь все радары.
А расскажи мне папа,там на звёздах...
Как там? Сегодня я в последний раз усну.
Знаешь папа,начинай свои отсчеты,
Я попрощаюсь с ними и к тебе приду.
_________________________________
Мне осталось 8 звёзд до смерти.


Рецензии
Это прекрасно, Ириша...
Только раньше времени не улетай...

Бонхол   05.11.2008 17:36     Заявить о нарушении