***

Я так боюсь сейчас к тебе привыкнуть
И ждать у двери, как хозяина собака
И как цветок без солнца на окне поникнуть
И в комнате пустой и тёмной плакать

Я так боюсь тебя забыть однажды
И не узнав в толпе не обернуться
И взгляд поймав уже совсем неважный
В чужой постели в одиночестве проснуться...


Рецензии