Ты не был в Шатуре
Ты не был в Шатуре.
Не гладил бульдога.
Всего-то, всего-то.
Но это так много.
И значит ли это-
Часть жизни пропала?
Нам что-то досталось.
Но это так мало!
Нас мучают тяжко
Несовпаденья.
А вдруг это мудрое
Бога решенье…
***
Свидетельство о публикации №108110502218
Комсомольчанка 07.11.2008 11:49 Заявить о нарушении