музыка любви
Со мной такое первый раз.
Стихи мои ведь были раньше о любви
Я в тех стихах лишь думала о нас
Я слушаю, я замираю, я люблю
Мне так тревожно, непонятно, но легко,
Как отыскать смогла твоя душа мою
И так проникнуть в мысли глубоко?
И я сама себя не узнаю
Я в мыслях плачу и смеюсь
И заново себя в тех мыслях познаю,
Собой горжусь, любви я больше не боюсь.
Свидетельство о публикации №108110502208
Натали Астахова 21.07.2011 15:03 Заявить о нарушении
С добром,
Светлана Незабудкина 25.07.2011 16:07 Заявить о нарушении