ПУЛЯ

Что же так жужжишь?
Пуля над головой
Те по фигу все – я знаю
А я человек – я живой
А тебя, СУКА – это забавляет

Ты летишь, свистишь
А у нас замирают души
В 19 лет, хочется только жить
Только с тобою, жизни не будит
Ты только и жаждешь, что убить

Пуля, пуля
Летишь на дуру
Сметая, руша цели
Калеча молодые жизни
Тут нету – если бы если


Рецензии