Вредные советы

Если милый ваш в ударе,
Выпил, говорит, «слегка»,
О разящем перегаре,
Лучше промолчать тогда.

Не жужжи ему на ухо,
-Где ты был и с кем ты пил?
Что бы он тебя, как муху,
Ненароком не прибил.

Не визжи, как пилорама,
Чтоб соседям не мешать,
Как заботливая мама,
Уложи ка его спать.

Если он тебя под утро,
Принести попросит пить,
Поступай хитро и мудро,
Начинай его пилить.

За живительную влагу,
Что сейчас нужна ему,
Он, забыв свою отвагу,
Выложит, как на духу.

Куда спрятана заначка,
И что вовсе он не жмот,
В общем, легкая задачка,
Зная правильный подход.

Принеси бокал с напитком,
Хорошо бы, чтоб со льдом,
Под такой не хитрой пыткой,
Просить можно обо всем.

Кольцо с россыпью бриллиантов,
Шубку или же круиз,
Много женских вариантов,
И один у всех каприз.

Он, как Джин или волшебник,
Ваш, покорнейший слуга,
Изучив такой учебник,
Пить не станет никогда!


Рецензии
Советы интересные, но взможен казус: http://stihi.ru/2008/05/31/3295
С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   13.12.2008 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.