Между двух огней...

Метаясь между двух огней
Порой терзаем себя всуе,
Зане, сознанием рисуем
Себе свой личный театр теней...

А я всё думаю о ней...
О ней и ней... Сказать "довольно"!
И видеть как кому-то больно -
От этого и мне больней...

Но время всем и всё покажет,
Расставит чувства по местам...
И дальше, как нам жить подскажет,

А строчки - сложит по листам...
И, как гадалка, вновь предскажет
Любовь по дланям и перстам...

5 ноября 2008


Рецензии