Весна

приходит солнечным лучом
в окошко на рассвете,
разбудит утренним теплом
раскрасив новым цветом.
приходит каплями из снега
в расстаявших сосульках льда,
в высоком ярко синем небе
вернувшаяся с юга стая.

проснутся люди и природа,
кот Васька и трава в канавке,
красивое такое время года,
растаявшая капелька на лавке...
пришла! по времени, по сроку,
одела все в зеленые цвета,
влюбленных самое родное время года -
весна, весна, весна!!!!


Рецензии