А душа не боится летать...

А душа не боится летать,
Верить счастью, ночами не спать..
Трепетать, и признаться в любви,
Всему миру...
Зови...
Позови...
И примчиться она на твой зов,
И восстанет твоя из оков...
Восхваляя Вселенную...
Свет...
И любовь, что желаннее нет..
И уверовав в счастье сполна...
Не боится летать...
Не одна...

/М.Зариня/


Рецензии