Ангел

Крыльев нет, но птицею летаю
Счастлив как в раю, но на земле
Вижу все, но вот не понимаю:
Это наяву или во сне?

Женщина красы необычайной
Ангел, но из плоти и крови
Неземные мне открыла тайны
Нашей, человеческой любви.


Рецензии