Лилия
Гвоздика белая
Заворожена.
Она знает,
Что ее унесут,
Держа за тонкую
Палочку стебля
И положат
На камень холдный.
На гладком озере
Вдруг волна
И вдруг ветер.
Улетай,
моя цветочная душа,
вниз,
из рук
падая!
Милая лилия,
Сладкая роса твоя
Нектаром свяжет воду.
Улыбнись мне сейчас,
Красавица,
Я такой красоты не видела!
Свидетельство о публикации №108110502099
Марина Козак 05.11.2008 14:09 Заявить о нарушении