Москве
Я твоею тоже.
На границе сердце
Забрала таможня
Сердце там осталось,
Где осталось детство.
Палисад с сиренью,
Речка по соседству
Ветхие домишки,
Вишня вдоль ограды,
Старые скамейки
Городского сада.
Где мостов горбатых
Вьется хоровод.
Травы пахнут мятой
У звенящих вод.
Вытерта до блеска
Бронза львиных лап -
Древних сфинксов дети
Сны мои хранят.
От листа упавшего
По реке круги.
Все уйдет из памяти,
Как не береги.
И забытой болью
Отзовется в сердце
Палисад с сиренью,
Речка по соседству...
Свидетельство о публикации №108110502095