Сон
Да и не буду.
Другими словами,
отказываюсь игнорировать отсутствие факта…
А в прочем не важно.
Не забуду,
Хотя и не могу вспомнить
резкую смену декораций
И это «летать»,
(Разве я не закончил школу?)
Проходить сквозь стены,
стирать страхи.
(гриф у гитары такой странной формы…)
Слышать чье-то прерывистое дыханье за спиной
находясь в пустом подвале
И чувствовать себя в безопасности
Как?
А в прочем не важно.
Пробужденье
Свидетельство о публикации №108110502090