Там нету пустоты...
Лишь благодать земная...
Окутает мечты,
Цветеньем миндаля...
Просторами любви
Тихонько открывая,
Сердца людей,
Над вечностью паря...
Любви желанье
Раствориться в сердце,
Последнею чертой,
Над вечным сном...
Позволив жизни
В счастье отогреться.
Уверовав тебя,
Что есть любовь...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108110502081