мысли вслух

...Мне очень нравиться,когда мои глаза,
так безразлично смотрят на твое мерцающее имя
...Мне так легко, что пустота теперь связала все,
 что так давно к тебе не стыло…
...Я сомневаюсь, каждый раз и почему то плачу,
 И радуюсь, я знаю, все не могло же быть иначе…


Рецензии