В след за ветром летят...

В след за ветром летят
Слов усталых страницы....
Скажешь, тихо, не спят...
Улетевшие птицы...
Отзвучит пустота,
Мне напомнив о главном,
Что судьба сирота,
Если нету в ней пламени...
На остывших углях,
Не воскреснет мгновенье...
Что подарено в снах,
Оживит проведенье...
Но за ветром летят
Слов усталых страницы....
Скажешь, тихо, не спят...
Улетевшие птицы...

/М.Зариня/


Рецензии