***

Привет Костлявая!..
Мы все когда-нибудь умрём,
Но знаешь Ты что я упрямая,
Мы подерзим с тобой вдвоём.
Я подрадусь тихонько сзади,
Ударю молнией о Твой Нетленный Трон,
В кровавом зареве лишь шутки ради.
Ты поразить меня наверно рада,
Смеюсь в который раз я над Тобой,
Низвергнувшись в пучину Ада
Ты будешь на коленях предо мной.
Ведь Ваша спесь и наша жалость
С Небес отринулась, осталась.
Лишь Время, рок, немая скука
И молчаливая порука.
Ты ловишь миг моей боязни,
Но мы друзья не без приязни.
Я повторяю вновь и вновь,
Твой Трон таю я от оков,
Который тяжких бед взымая
Уже не ожидает Рая.
Ты подожди не уходи,
Мне без Тебя так одиноко
Когда маячишь на Пути
Безвременье не так жестоко.
И знаем мы что будем вместе,
Ты мне местечко приготовь.
Поменьше лжи побольше лести,
С Тобой любой пойти готов...


Рецензии