Ветер шумит

Ветер шумит
Грустит
И вот-вот, с небесами заплачет
Над затихшим поле боя
Омоют слезами они
Наши молодые лица

Ветер шумит
Говорит
Что же вы наделали?
Вам бы жить и жить
Смахнёт пепел с застывших глаз
С лиц, молодых


Рецензии