Ушиния посвящение ПК 1 имени К. Д. Ушинского

Ушиния моя, ты королевство света!
Ты солнца лучик, что блестит на льду!
Ты в самый хмурый день, нам даришь лето!
И что важней - бесплатную еду!

Мечтаю о тебе, и дни, и ночи!
Люблю тебя я, мой тебе почет!
Пою тебе, ведь я желаю очень,
По всем предметам получить зачет!

Гляжу я на тебя, лишь с умиленьем!
И преклоняюсь, у твоих я ног!
Ах, если б знала ты, как с нетерпеньем
Жду на последней паре я звонок!

На смерть пойду я за тебя родную!
Клянусь тебе я в верности по гроб,
Эх если б видел кто, как я психую,
Спускаясь вешать куртку в гардероб.

И нет нигде, нежнее этого, приюта
Ты мне, простому барду - теплый плед,
Я не уйду! Клянусь, я не уйду отсюда!
Пока мне не отсыпят горсть монет.


Рецензии