В конце концов...

Спешащие часы
в конце концов
сдают в ремонт -
так время соразмерно
круженью звёзд,
что некуда спешить
и незачем.
Планеты
в срок родятся
и в срок сгорят...
Им
звёздами
не быть.
И лишь мгновенье
им
они
подобны.

2008


Рецензии