Заветных слов мотив пою
И от взаимности сгораю,
Уж первый снег, но я люблю,
В слезу снежинку превращаю.
Бывает так в сто тысяч раз,
Мы в кульминации событий.
Звучит для нас любовный вальс,
То миг! Но неземных открытий.
И прежний опыт прошлых ран
Мы так искусно драпируем…
Любовь не сон и не обман,
Скажи, ну, чем же мы рискуем?
Мой выбор прост, он есть Закон,
Тебе себя вручаю,
Вот царство, вот корона, трон…
Тебя я обожаю!
Свидетельство о публикации №108110501993