Сонет - я пил твои губы

Я пил твои губы, как сок вишневый,
Дыханье твое целовал, как свет.
Я патоку кожи твоей медовой
Вбирал, как лазурный степной рассвет.

Я жег твое девство пламенем сердца
И вишни сосков орошал огнем,
И нашей любви разливалось скерцо,
И мы, как лучи, отражались в нем.

Я тело твое в переливах радуг
Ласкал, точно ветер, своим теплом.
Я мял твою близость, как боль и радость,
И рук твоих гладил родной излом.

Я пел тебе гимн, моя соль и сладость,
Желанный мой храм, мой священный дом.

              5.10.96г.


Рецензии
Искреннее,с сильным переживанием духовной любви.Тут я и живопись
чувствую,даже могу себе это представить как пластический этюд.

C уважением,

Сергей Втюрин   10.12.2008 18:13     Заявить о нарушении
Сергей, я очень благодарна Вам за этот сонет. Он мне очень дорог.
С теплым приветом...

Наталия Мария   10.12.2008 19:14   Заявить о нарушении