Сколько можно не дышать...

Сколько можно не дышать...
Затаилась вдоха поступь...
Не решилась повстречать,
Счастья столько,
Что бы в досталь...
Не жалея ни очём,
В высь взлететь огромой птицей...
Где душа позная всё,
Поспешит в Вселенной слиться...
С расстворившейся зарёй,
Чтоб собой заполнить вечность...
Прикоснувшись остриём,
К тайне снов...
Уста...
Беспечность...

/М.Зариня/


Рецензии