Опять оставаться одной, на время

Опять оставаться одной,
На время,
Но так тяжело,не поверишь.
Не Солнцем, а Музой
Стань для меня.

В вечерние тени
И на деревья
Ты смотришь сверху.
Прохладного дня
Дыхание сбрось.
 
Слышишь?
Шелелестит под ногами
Радость,
Радость, что земля рядом.

И с гордым
Осенним небом
Идти, чтоб увидеть тебя.
Сырым проспектом
Спускаться
В марево
Жухлых теней..

И то, как я ловлю
Твою руку,
Считаю чудом,
Среди сотни
Беззвучных тел.

На сером фоне
Зеленых стрел
Свистящее попадание.
И я очарована тем,
Что ты дана мне в этом городе


Рецензии
Хорошее произведение.А ваш стиль, Оксана, напоминает мне стихи Веры Павловой.Продолжайте свое творчество!Успехов:)

Анастасенок   05.11.2008 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасенок! Кстати, обязательно познакомлюсь с творчеством Веры Павловой

Оксана Шипцова   05.11.2008 20:57   Заявить о нарушении