Это пишет моя душа...
Карандашик заточит жизнь...
И тихонечко, не спеша...
Слов знакомых пронзая мысль...
Не тая ничего от всех,
Распрекрасный узор сплетёт...
Полотно под названием, грех,
Кружева, под названием, Бог...
И не сможешь унять любовь,
Под холодным сентябрьским дождём...
Потому что с тобой в двоём,
Потому что сейчас живём...
Нам уже не страшны года,
Холод звёзд и разлуки боль...
Тихо пишет моя душа,
В кружева вплетая любовь...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108110501915