А первый снег, как первая любовь,
Он неожидан, оттого желанен,
Ты хочешь повторений вновь и вновь,
Ты понимаешь, сколь же многогранен
И многомерен их небесный мир,
Душою осязая луч от неба
Спроси себя:"Зачем мне на потребу
Ловить тельца white ladys»? Мой кумир,
Она будто царица на ладони,
Ведь ты её боишься потерять,
Не говори, бедняжке:"Вас не тронут!",…
Слезою обернётся, что ж скрывать!
Не обещай белушке жизни, ты не Бог,
Ты также беспредельно одинок.
Прими летящих в банку лишь для чаю,
Вот там-то ты их чёрно обвенчаешь,
И постараешься горячей, откровенней,
Да сладко так: в малиновом варенье!
Свидетельство о публикации №108110501909