Вот лист опал...

***
Вот лист опал, а в небе осень.
Имеет падать он права.
Ах, лист. Он падает едва.
Со мной как будто шутит просинь.
И не нужны почти слова.
Увидел это наяву,
А значит, чуточку живу.


Рецензии