Про друзей
Милых, нежных, красивых девчушек,
Спасибо Судьбе, что разных таких,
В жизни вместе свела хохотушек!
Когда на встречу мы соберёмся,
В полной мере тогда отдыхаем,
Сидим общаясь, вдоволь смеёмся,
А позже по домам разбредаем!
Всегда можем подбодрить друг друга,
Если грусть незванная к нам прийдёт,
Но на помощь приходят подруги,
И грусть душевная сразу уйдёт!
Бывает жизненные проблемы,
Нагрянут в любой из подружек дом,
И тогда нет актуальней темы,
Проблему решаем, как управдом!
Напоследок мои пожеланья,
Не имейте в жизни вы ста рублей!
Только пусть в минуты отчаянья,
Помогут советы верных друзей!
Свидетельство о публикации №108110501883
Маргарита Снежная 11.11.2008 18:35 Заявить о нарушении
Спасибо вам!
Я пыталась так пошутить и имела ввиду себя!
Но видно неудачно это получилось!
Только дружба!
С теплом и дружбой,
Татьяна Келмар 11.11.2008 18:58 Заявить о нарушении