Суицид

Ну всё закончили,
А ты хорошая актриса
Играла роль свою так искренне,
Со смыслом.
Любовь твоя
       как всё хорошее закончилась
И снова наступает одиночество
Ещё свежи в моей памяти воспоминания:
О наших встречах наших свиданиях,
Как я ещё недавно кричал
       о любви во всю глотку,
Ну а теперь один в комнате пью водку.
Зачем я здесь,
Боже скажи зачем
И стоит ли продолжать дышать,
Или на этом четвёртом этаже
Открыть окно и научится летать.
Стоит ли идти дальше?
Если Да –зачем?
Ведь в этом виде фальши
Не понят я никем,
Наверно проще лезвием бритвы,
Раз и навсегда
       закончить бессмысленные битвы.
Ёщё глоток водки, прощальная записка
-Никто не виноват,
Я запутался ,нет в жизни смысла!
Честно я просто не нахожу себе места,
И не верю что найду даже лет через десять.
Вы обо мне хоть иногда вспоминайте.-
Лезвием по руке ,-Ну всё прощайте!

Тяжёлые веки, я еле глаза открываю
Вижу счастливые лица родных,
Меня уже не ждали,
Откачали, Я жив откачали!

Знаешь стоя у края, когда умираешь
Понимаешь что стоит жить, жить мечтаешь…
       03.11.2008


Рецензии
Бедненький :о( Неужели биографичное?
А жить стоит - это верно!!!

:о)

Мира Изнанка   05.11.2008 18:45     Заявить о нарушении
Нет славо богу не автобиографическое-полет фантазии!!!спасибо за отзыв

Кузнецов Николай Иванович   05.11.2008 19:08   Заявить о нарушении