Детство

***
Ах, детство,
Ты - моё наследство.
Иду в мечтах, ем крем-брюле,
И мама сердцем вся во мне.

Иду с друзьями беззаботно,
Всё окруженье бесподобно.
Печалиться совсем не нужно,
Когда есть в мире чувство дружбы!
***


Рецензии