Стрижка типа площадка, а то и каре...

Тополя во дворе возвышались и двор затеняли.
Тополя во дворе белым пухом всё лето пылили.
Тополя во дворе ураган повалил лишь отчасти.
Тополя во дворе - как столбы: утром верх отпилили.

Верхи всех тополей на земле до заката пилили.
Верхи всех тополей на куски, чураки распилили.
Верхи всех тополей со двора увезли в одночасье.
Верхи всех тополей беспокоили города власти.

Топиарт тополей – топиарное дело, искусство.
Топиарт тополей – если топ, то есть верх, отсекают.
Топиарт тополей – обновления, новшества чувство.
Топиарт тополей – революции напоминает.


Рецензии