Выбор ремесла

Не стал ты тем, кем быть мечтал
С годами опыт набирая
Профессий множество узнал
Не понял где твоя родная

Что любишь, где ты лучше всех
С работой справишься отлично
В карьере ждет прямой успех
Не относись к труду цинично

Старанье, воля, верный шаг
К чему ты от рождения склонен
Какой работе будешь рад
Следи, чтоб выбор был законен

Стань частью общего прогресса
Дай Миру то, что сможешь дать
Влекомый силой интереса
Решай кем тебе в жизни стать.


Рецензии