Осенняя улыбка

Осенним солнцем залит школьный двор,
И хоровод из желтых листьев кружит,
Так осень не спеша, ведет свой разговор,
А через месяц тут метель закружит.

Дыханье осень – намек на зимний сон,
Природы тихое, но точное биенье,
А после вьюг, опять крутой разгон-
Весна, цветы, безумное круженье…

Все небо светло-синим, голубым,
Лишь, кое-где, небрежно белым перья,
Тех облаков, что так легки, как дым,
И желтый лист в асфальт – Венец сего творенья!!!


Рецензии