Я засыпаю я вижу окно

Я засыпаю я вижу окно
Свет от фонаря попадает в стекло
Желтые листья сорвавшись падают вниз
И дождь барабанит в железный карниз
 
Я влюбляюсь я вижу глаза
В них отражается небо в режиме гроза
В них отражается время надежд и тревог
Предчуствие новых и дальних дорог
 
Все что я хочу чтобы было хорошо
И я бы рад хотеть что-то еще
Но время гребет в моей лодке и я не рулевой
Хотя отчетливо вижу что у него за спиной


Рецензии