Пустой стебелёк я зубами сожму...

Помощник поэта, ты должен помочь!
Ведь стих - это бред воспаленного мозга.
Оставь мне лишь право на первую ночь
И рельсы-извилины для паровоза.

Я дуну да чухну в страну дураков,
Область Романтиков, город Влюбленных...
Как много гороха как много бобов!
Гордые взгляды мужей окрыленных! -

Вот, что увидел я там в одночасье.
Помощник поэта, а что видел ты?
"Образы всем приносили несчастье,
Давно я не верю в любовь и мечты,"-

Ответил подобранной связкою слов
Честный помощник. А я аж опешил?!
В глазах его видел сиянье костров
И мыслей поток и мольбу, чтоб утешил.

Пусть логики нет в этих строках программных,
Ведь каждый поймет то, что нужно ему,
Что дорого, близко и [вариант не найден]
Пустой стебелек я зубами сожму...))


Рецензии
Пустой стебелёк я зубами сожму,
И скраю его в одночас подполю.
Давно не курил такой травки однако
Возьму стебельки и поеду в Монако.

Мика Упрямая   25.09.2009 21:49     Заявить о нарушении