Спасение приходит ни откуда...
Осенним утром, в жизнь войдёт расвет...
И ты, оставив в прошлом пересуды,
Шагнёшь в туманный неуклюжий свет...
Вживаясь каждой клеточкой в мгновенья,
Познаешь вновь вселенскую любовь...
Оттаит и душа...И сновиденья...
Сомненья отпуская на покой...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108110501767