Мы закусим губы

Мы закусим губы
Мы сожмем зубы
Чтоб не так громко
Нам с тобой выть

Мы заткнем уши
Чтоб самим не слушать
Чтоб никто не понял
Как нам страшно жить

Мы ничком ляжем
Мы глазам скажем
Что нельзя плакать
Сильней надо быть

Сквозь бетонные стены
Мы увидим небо
Нам никто не сможет
Это запретить

И нам легче станет
И мы с пола встанем
И скрипя зубами
Будем дальше жить


Рецензии