Большие глаза

Большие глаза
И смешные ресницы
Ты хлопаешь ими
Пытаясь взлететь
Длиннющие ногти
Красивейшей птицы
Ты так вкусно пахнешь
Что хочется съесть
 
Ты мне не сестра
Ты прелестна - кокетка
В метро ты сидишь
Чуть наискосок
Ну вот и закончилась
Общая ветка
Ты вышла и вновь
Я совсем одинок


Рецензии