Мы продолжаем Вас ждать

Наши парни могучи, сильны
Защитить нас сумеют всегда
Никогда не боятся беды
Вот такая у них судьба.
Бросят нас, чтоб на фронте служить
Чтобы Родине долг отдать
Чтобы в жизни потом не тужить,
Упрекая себя не страдать.
А сколько вдов, матерей?
Плачут горько, обвиняя войну
Потерять тяжело сыновей
Кто оставил тебя одну
Мужа помнить ты будешь век
Сына нет, но осталась дочь
Это единственный человек,
Кто желает тебе помочь.
Этот праздник для Вас мужчины
От души мы хотим сказать
Хоть уйти вы искали причины,
Но мы ПРОДОЛЖАЕМ ВАС ЖДАТЬ!!!


Рецензии