За далью улиц тихо стынет осень...

За далью улиц тихо стынет осень,
Продрогли в лунном свете фонари...
Оставив в сердце золотую проседь,
Ночь гаснет в первом лучике зари...

Виденье раствориться без остатка,
И новый день откроет путь к зиме...
Не утолив желанья сладко – страстного,
Души, познавшей таинство любви...

/М.Зариня/


Рецензии