Иногда время льется как масло

Иногда время льется как масло
С пузырьками солнечных дней
А иной раз замерзнет как паста
И к ботинкам пристанет как клей
В эти дни черной зимней утробою
Бьешься в сталь леденую дверей
И глотая сопли со злобой
Молишь чтоб отпустило скорей


Рецензии