Гордости нет...

Гордости нет у меня - я вся грешная!
Не создана для семьи - безнадежная!
Все откровенья мои - осторожные!
Мысли приходят ко мне - всевозможные!

Каюсь! Была и в аду - я ведь смелая!
Счастье схватить на бегу - не успела я!
В узел проблемы связать - нет желания!
Лучшею стать для тебя - не возможно мне!

В яму упасть, в грязь лицом - получается!
Ну а карабкаться вверх - очень сложно мне!
На перекрестке стою, на распутице!
Плыть по теченью, как все - не получится!

В мире моем, каждый, прожитый день - ожидание!
Яркий огонь поутих - умираю я!
Легче к проблемам бежать - точно знаю я!
И с хлебом-солью встречать расставания!

       / 5.11.08 /


Рецензии