Почему когда так одиноко

Почему когда так одиноко
Тебя рядом нет
Ведь за сотню километров
Я возьму твой след
Почему когда так хочется прижаться
Тебя рядом нет
Ты дороже всех богатств на свете
И поэтому меня бедней на свете нет
Почему когда тоска без меры
И стена дождя
Когда некому утешить
Рядом нет тебя
И опять я повторяю в пустоту
Почему да почему да почему


Рецензии