Такой ли жизни я хотела?

Такой ли жизни я хотела?
Хотела ли такой?
Вкусила в доволь беспредела,
Оставив в стороне покой...
Ох, не уютно, не уютно..
И холод к сердцу...
Пустота...
А мне б всего ,одну минуту...
Вошла б былая чистота...
Присела бы на край мгновенья,
Коснулась бережно б души...
И в новый путь...
Без сожаленья...
К вершине жизни...
И без лжи...

/М.Зариня/


Рецензии