Ошибка
Хрустнули от напряжения,
Остатки далекого лета
Пробудили внутри томление.
Лучик дешевого света
Смерти осветил картину:
След на лице от кастета,
Нож, воткнутый в спину…
Тело – недвижная лепта
В ночи круговороте…
Кем-то когда-то убита:
Душа твоя на кресте.
Холодеют в улыбке губы,
Сердце терзает тоска…
Молча смотришь на трупы,
На звезды, на облака.
Жертвы жестокого рока
Рядом бок о бок лежат.
Они совершили ошибку:
Они полюбили тебя…
28.10.2005
Свидетельство о публикации №108110501692