Что стало, милая с тобой?
Всё реже на лице улыбка.
Всё чаще грустные глаза.
Быть может выбор твой - ошибка?
А тот, кого не замечаешь,
О ком не думаешь, не ждёшь,
О ком, конечно, не мечтаешь,
Не мучаешься, не страдаешь,
Всё ждёт, когда ты позовёшь
Свидетельство о публикации №108110501690