Незабываема пора

Незабываема пора,
Когда под ноги лист ложится,
И воздух холоден с утра,
И иней на траве искрится.

Когда озерная вода
С негодоватьем хмурит брови,
А в утлой лодке, как всегда,
Рыбак на зорьке рыбу ловит.

Незабываема пора,
Когда рябина пламенеет,
Когда с лукошком детвора...
И дух грибной по лесу стелет,

Когда шумит сухой камыш,
И птичьи стаи улетели,
И разлилась звеняще тишь
Пред тем, как запоют метели.

И воздух свеж... и синь чиста...
Ручейный бег кристально-светел.
И для восторгов грудь тесна.
Для преклоненья мир весь тесен...

Незабываема пора...
***19.11.2004


Рецензии
4 года пролетели...
Но ничего не изменилось...
твой

Сергей Васильев Младший   10.11.2008 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, я рада Вам))))

Вера Базарова   12.11.2008 14:20   Заявить о нарушении
А почитать меня? дать отклик? твой

Сергей Васильев Младший   12.11.2008 15:33   Заявить о нарушении
иду-у...)))

Вера Базарова   17.11.2008 15:29   Заявить о нарушении