Мертвое сердце

Любовь меня холодит,
Мертвые губы синеют,
Осколок в моей груди
Врядли тебя согреет.

Душу мороз теребит,
Чувства угольями тлеют,
Мертвое сердце стучит,
В жилах кровь леденеет.

Могильная плитка лежит,
Ветер над кладбищем веет,
Рассудок куда-то бежит,
Слезы в глазах стекленеют.

Инеем труп мой покрыт,
Солнце лучами не греет.
Друг мой – печальный гранит,
Нет никого холоднее.

22.10.2005


Рецензии