Призрев заветы и закон
В ночи крадётся старый вор
Поставил метки на двери
Теперь гостей нежданных жди
Замки стальные не спасут
Отмычкой тихо ловкость рук
Раз не подходит есть фома
Всё будет чисто до утра
Пришла хозяйка сразу вкрик
Бегом в милицию летит
Но потерялся след в толпе
Барыги ждут-товар в цене
Сидит бригада за столом
Мы за удачу тост толкнём
Лишь бы она не подвела
И будет всё что жизнь-игра
Раз проиграл-сиди в суде
Тоскуют нары по тебе
Срок наконец то завершён
И вновь потеешь над замком
Украл...запал и вновь тюрьма
Вся жизнь по камерам прошла
Наколки светят синевой
Но вот закончен срок земной!
Свидетельство о публикации №108110501679